财务处组织学习学校本科合格评估《自评报告》和《校情手册》
2021-04-12 10:33   审核人:

根据教育部本科教学工作合格评估的总体要求,按照学校评建工作推进规划,为加强对本科教学工作合格评估的理解,确保评估工作的顺利开展,做好迎接本科合格评估专家进校评审准备,4月2日和9日下午,财务处组织开展了本科教学工作合格评估《自评报告》和《校情手册》学习活动。

章祥敏处长介绍了我校基本情况、教学情况和学风与学生工作情况,重点解读了自评报告中本科教学工作的主要成效和存在的问题、原因及改进措施。他要求,立足部门本职工作,树立大局意识,提高责任担当,深入细致地学习《自评报告》和《校情手册》,切实提高专业素质和服务水平,做实做细本科教学工作合格评估的每项工作。

通过本次学习活动,财务处全体成员对本科教学工作合格评估有了更深入的了解和更全面的认识,进一步统一思想、凝聚共识、明确使命、勇于担当,为顺利通过本科合格评估做最后的动员和准备。