财务处
 学校主页 | 首页 | 机构简介 | 服务指南 | 法规文件 | 财务风采 | 下载中心 
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于个人所得税综合所得年度汇算的通知
2020-04-01 11:09   审核人:

       根据广东省新冠肺炎疫情防控形势,为进一步拓展纳税人网上办税事项,国家税务总局广东省税务局将自2020年3月27日起,为本省纳税人开通手机、网页等个人所得税综合所得年度汇算远程办税渠道。
      为便于纳税人高效便捷、错峰有序完成个人所得税年度汇算,税务机关已通知各扣缴单位和纳税人分批分期办理年度汇算的时间,请纳税人尽可能按照通知的时间段办理。如确因工作繁忙等原因不便在此段时间办理的,可在年度汇算期内,与税务机关预约或通过网上税务局(手机个人所得税APP或自然人电子税务局网页端(
https://etax.chinatax.gov.cn)办理。
      税局通知我校教职工的汇缴时间定为5月上半月,请在这个时间段集中办理申报。如有疑问可以电话咨询:32082155 何老师。

附:个税年度汇算手机APP操作指引网址
https://mp.weixin.qq.com/s/5HKM9qO55YDsgw2ZpGJKXg

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: